Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Empanaditas )

    Ingredientes (masa):

  • 2 tazas de harina,
  • 1 1/2 barras de mantequilla,
  • 1/2 taza de agua fría,
  • 1 pizca de sal.
    Ingredientes (relleno):
  • 1/4 Kg. carne de res,
  • 2 cebollas finamente picadas,
  • 1 huevo duro picado,
  • 1 Pimiento escabeche,
  • 50 gramos de pasas,
  • 50 gramos de aceitunas.
    Ingredientes (empanaditas):
  • 1 yema,
  • leche (un poquito para diluir la yema).
Preparacion: Preparación (masa): Poner el horno a calentar a 350 grados Fahrenheit. Mezclar la harina, la sal y la mantequilla con un tenedor. Luego, agrega poco a poco las yemas y el agua hasta que se unan los ingredientes y la masa no se pegue en las manos.

Prepararción (relleno): Preparar un picadillo con la carne, cebollas, pimiento, pasas y aceitunas. Al final agrega el huevo duro picado. Estira la masa y corta pedazos de tamaño de un medallón. Para esto puedes utilizar moldes de galletas o usar tu imaginación (Ha tratado alguien de cortar masa con su imaginación? :-)

Prepararción (empanaditas): Coloca el relleno en el centro del medallón de masa y une por los extremos. Coloca las empanaditas en latas de hornear y píntalas con la yema diluida en leche. Poner en el horno por 15 a 20 minutos.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar