Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Macarrones con hortalizas y piñones )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 400 g. de macarrones,
  • 100 g. de piñones,
  • 1 zanahoria,
  • 1 ramita de perejil,
  • 1 tallo de apio,
  • 1/2 pimiento rojo,
  • 2 dientes de ajo,
  • aceite de oliva,
  • sal,
  • pimienta.
Preparacion: Pelar la zanahoria, lavar el pimiento y quitarle las semillas, quitar los filamentos gruesos del tallo de apio. Calentar seis cucharadas de aceite de oliva en una cacerola de fondo grueso. Añadir la zanahoria el pimiento y el apio, todo muy picado y freír a fuego lento de 5 a 8 minutos, removiendo de vez en cuando. Agregar los piñones, el ajo y el perejil y seguir cociendo otros 2 minutos. Cocer la pasta en agua con sal hasta que esté tierna pero entera. Escurrirla y ponerla en la cacerola. Mezclar todo con cuidado y calentar unos instantes. Servir.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar