Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Espaguetis en Salsa Carbonara )

    Ingredientes:

  • 100 gramos de tocino cortado en pedazos pequeños y frito doradito,
  • 10 cucharadas de aceite de oliva extra virgen,
  • 5 dientes de ajo chicos pelados y molidos,
  • 10 cucharadas de crema,
  • 2 yemas de huevo,
  • Spaghetti,
  • sal,
  • orégano,
  • 4 litros de agua.
Preparacion: Se pone a hervir el agua con un puñito de sal y el orégano. Cuando hierva se agrega la pasta y se cuece al dente. Reservar. Para la salsa se pone a calentar el aceite de oliva con los ajos a que doren, se agrega el tocino y la crema y se revuelve para que no se pegue. Cuando este caliente se agregan las yemas y se bate rápidamente para que no cuaje el huevo. Inmediatamente se sirve sobre la pasta previamente cocida. Se acompaña con pan de ajo o de cilantro.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar