Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Galletas de canela y almendras )

    Ingredientes para 18-20 unidades:

  • 2 claras de huevo,
  • 50 gr. de azúcar moreno de caña,
  • 50 gr. de almendras tostadas finamente picadas,
  • 25 gr. de almendras molidas,
  • 1 pellizco de canela.
Preparacion: Precalentar el horno a 170º C. En un bol grande, montar las claras de huevo a punto de nieve, junto con el azúcar moreno tamizado hasta conseguir un merengue firme. Añadir la almendra picada, la almendra molida y la canela tamizadas, con la espumadera para no bajar el merengue. Con una cuchara, colocar sobre moldes de papel y meter al horno a 150º C. Durante 30-35 minutos, hasta dorar.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar