Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Tosta de jamón y champiñones )

    Ingredientes para 2 personas:

  • 4 rebanadas de pan moreno,
  • margarina,
  • mostaza,
  • 4 lonchas de jamón de York,
  • 200 gr. de champiñones,
  • 2 pepinillos en vinagre,
  • zumo de limón,
  • perejil.
Preparacion: Untar dos rebanadas de pan moreno por persona con un poco de margarina, mejor que mantequilla, y algo de mostaza Colocar encima de cada rebanada una loncha no muy gruesa de jamón de York, o media, según el tamaño de la pieza. Mientras tanto, elegir unos cuantos champiñones más bien grandes, lavarlos bajo el chorro del agua fría y cepillarlos muy bien hasta que suelten toda la tierra que los recubre. Si están muy sucios, o su piel es muy gruesa, se puede retirar fácilmente tirando desde los bordes hacia el centro. Rociar bien con zumo de limón para que no se ennegrezcan. Cortar con un cuchillo afilado los champiñones en láminas muy finas, para comerlos crudos. Colocar en cada plato dos rebanadas preparadas, la mitad de las láminas de champiñón y un pepinillo en vinagre por persona. Adornar si se quiere con unas hojitas de perejil fresco.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar