Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Café a la Napolitana )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 2 cucharadas abundantes de café molido muy fino,
  • agua, la que haga falta,
  • 8 terroncitos de azúcar.
Preparacion: Llenar de agua la máquina napolitana - se trata de una cafetera universal - sin llenarla demasiado porque el agua tiene que salir por el hornillo sólo en el momento en que hierva. Introducir después la pieza con el depósito de café molido fino - no excesivamente -, poner la napolitana sobre el fuego y darle la vuelta en cuanto el agua empiece a salir del hornillo. Dejar posar por 5 minutos. Verter el café en las tacitas, azucarado y servirlo de inmediato y muy caliente.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar