Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Vol-au-vents de pollo con jamón )

    Ingredientes para 4 personas:
    Preparación: 20 minutos.

  • 300 gr. de pollo asado o cocido,
  • 50 gr. de jamón dulce,
  • 1 sobre de salsa bechamel de knorr,
  • 1/2 l. de leche,
  • pimienta,
  • nuez moscada,
  • 4 - 8 vol-au-vents.
Preparacion: Trocear y freír ligeramente el jamón y el pollo asado con un poco de aceite. Preparar la salsa bechamel tal y como se indica en el sobre, y sin retirar del fuego, añadir el picadillo de pollo y jamón y una pizca de nuez moscada y la pimienta. Dejar espesar un poco.

Rellenar 4 u 8 vol-au-vents, según tamaño con la salsa anterior.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar