Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Bastones de queso )

    Ingredientes (para 12 unidades):

  • 3/4 taza de queso chedar picado finamente o rallado,
  • 3/4 taza de migas de pan,
  • 1 huevo batido,
  • nuez moscada,
  • sal y pimienta a gusto,
  • Aceite para freír y harina.
Preparacion: Se mezcla el queso con las migas de pan, se condimenta con la nuez, la sal y pimienta. Se mezcla bien y, con la mano, haciendo mucha presión se forman bastones de 5 cm de largo y 2.5 a 3 de diámetro. Se bañan en el huevo y se pasan por la harina para luego freírlos en el aceite moderadamente caliente por 1 a 1 1/2 minutos. Se sirven solos o acompañados con una salsa en base a ketchup, jugo de limón y ají (chile) triturado.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar