Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Redondo de pavo )

    Ingredienes para 4 personas:

  • 1 redondo de carne de pavo de 500 gr.,
  • 1 ajo,
  • 100 gr. de bacon cortado a lonchas,
  • aceite,
  • vino blanco seco,
  • mantequilla.
Preparacion: Con la punta de un cuchillo incidir la carne en varios puntos e introducir trocitos de ajo. Salar ligeramente la carne y envolverla con las lonchas de bacon. Atarla con un bramante y ponerlo en una cacerola con la nuez de mantequilla y 2 cucharada. de aceite. Dorar la carne a fuego moderado y regarla con un poco de vino blanco. Tapar la cacerola y dejar cocer, añadiendo un poco de agua caliente y vino blanco si se secara demasiado.

Una vez cocida desatarla , cortarla en rodajas y servir rociada con el jugo de cocción. Acompañar con verduras de la estación.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar