Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Rabas de pollo )

    Ingredientes:

  • Pechugas de pollo,
  • 1 cebolla grande cebolla,
  • 1/2 vaso de salsa de soja,
  • harina,
  • aceite de oliva o girasol, para freír.
Preparacion: 1) Cortar las pechugas en tiras de 1 cm. de ancho. En un cuenco amplio, poner la cebolla picada y la salsa de soja, remover y añadir las tiras de pollo. Remover a fondo, tapar con film transparente y meter al frigorífico durante 1 hora o más.

2) Sacar las tiras de la marinada, quitar parte de la cebolla adherida, pasarlas por harina y freírlas en abundante aceite muy caliente hasta que estén doradas y ligeramente crujientes (el aspecto será el de unas "rabas" o calamares). Cuando se hayan frito todas las tiras, añadir a la sartén la marinada de cebolla y salsa de soja del cuenco y freír hasta que la cebolla esté bien dorada.

Servir junto con las tiras fritas.

3) Acompañar de una ensalada o de pasta.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar