Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pollo salteado con salsa guacamole especiada )

    Ingredientes para 4 personas:
    Para el pollo:

  • 2 cucharadas de zumo de limón,
  • 1 cucharada de aceite de oliva,
  • 1 diente de ajo, picado o prensado,
  • 1 buen pellizco de chile en polvo,
  • 4 medias pechugas, sin piel ni huesos,
    Para la salsa Guacamole:
  • 2 aguacates maduros,
  • 2 cucharadas de zumo de limón,
  • 2 cucharadas de yogur natural,
  • 2 tomates maduros en trozos grandes,
  • 3 cebolletas picadas finas,
  • 1/2 cucharadita de comino en polvo,
  • 1/2 cucharadita de chile en polvo,
  • 1 cucharada de cilantro picado,
  • Sal.
Preparacion: Para preparar el pollo; mezclar el limón, el aceite, el ajo y el chile en un botecito con tapa. Cerrar bien y agitar hasta que los ingredientes se mezclen a conciencia. Poner el pollo en un cuenco, añadir la marinada y cubrir con ella el pollo. Dejar a temperatura ambiente media hora, o una hora larga en el frigorífico.

Para preparar la salsa guacamole: pelar y deshuesar los aguacates, cortarlos en dados grandes, añadir el zumo de limón y aplastar con un tenedor. Añadir el yogur y remover. Mezclar con los tomates, las cebolletas, las especias y la sal. Tapar y

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar