Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pollo hawaiano )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 diente de ajo triturado,
  • 2 cucharadas de miel,
  • 2 cucharadas de salsa de soya,
  • 1/2 cucharadita de jengibre en polvo,
  • 4 pechugas de pollo, deshuesadas,
  • 1/2 envase de 8 onzas (250 gr.) de piña en su jugo,
  • 2 cebollas picaditas,
  • 1/2 pimiento rojo picado,
  • 1/2 taza de pepitas de marañón (cashews).
Preparacion: En un recipiente mezcle el ajo, la miel, la salsa de soya y el jengibre. Coloque el pollo, con la parte más gruesa hacia abajo, en un pyrex. Vierta por encima de las piezas 2 cucharadas de la mezcla. Hornee cubierto y a 450º hasta que se ablanden. Voltee las piezas y agréguele más mezcla y espere a que se cocine un poco más. Escurra las piñas y añádalas en trozos con un 1/4 taza de su jugo a las cebollas, el pimiento y lo que quede de la mezcla preparada en una olla. Cocine por 10 minutos hasta que los trozos se ablande lo suficiente. Agréguele las pepitas de marañón. Cocine 10 minutos más. Vierta esta salsa por encima del pollo.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar