Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pollo especiado )

    Ingredientes:

  • 1 pollo,
  • 3 pocillos de perejil picado fino,
  • 1 Kg.
  • 1/2 de cebollas ralladas,
  • 200 g de mantequilla,
  • 1/2 cucharadita de canela,
  • 1 cucharadita de pimienta,
  • 1/2 cucharadita de azafrán natural,
  • 8 huevos duros,
  • 300 g de almendras limpias, fritas y molidas,
  • 1 taza de azúcar,
  • sal,
  • 1 Kg. de milhojas grandes de masa de filo para pastilla,
  • 150 g de mantequilla,
  • 2 huevos batidos canela y azúcar flor en pocillos .
Preparacion: Coloque el pollo en la olla con el perejil, la cebolla, la mantequilla, la sal, la pimienta, el azafrán, la canela y un poco de azúcar.

Deje cocinar a fuego lento y agregue un poco de agua si es necesario. Saque el pollo cuando esté cocido y deje reducir la salsa revolviendo hasta que se consuma todo el líquido. Deshuese el pollo en una fuente, mezcle las almendras con el resto del azúcar en otra fuente. Troceé los huevos duros en pequeños pedazos en una tercera fuente.

Enmantequille el molde con bordes lisos (molde grande) luego coloque una primera capa de milhojas (superficie lisa hacia abajo) que desborde 1/3 el borde del molde y vaya superponiendo las capas.

Coloque algunas milhojas al centro para que quede firme. Esparza una capa de salsa y coloque encima de ella pedazos de pollo, salpique con alme

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar