Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pollo en adobo chino )

    Ingredientes para 4 persona:

  • 1 pieza de pollo en canal,
  • 3 tazas de salsa Ketsup,
  • 1 cucharada de jengibre,
  • 1 diente de ajo,
  • 2 cebollitas cambray,
  • 1/4 taza de vino blanco,
  • 3/4 taza de salsa de soya,
  • 3 cucharadas de miel de abeja.
Preparacion: Pique el ajo, el jengibre y las cebollitas cambray en trozos pequeños y agréguelos a la salsa ketsup y a la salsa de soya, mezclando uniformemente. Luego, mezcle el vino blanco con todo lo anterior y ponga a marinar el pollo partido en dos con todo y hueso, por espacio de 24 horas. Posteriormente, coloque el pollo marinado en un recipiente; cúbralo con papel aluminio, cuidando que quede bien tapado; hornee por 45 minutos a 325 grados centígrados.

Después de servir el pollo, vacíe encima el jugo.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar