Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pollo en adobo con piñones )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 pollo de un kilo o kilo y algo troceado,
  • 1/2k de tomates pelados y despepitados,
  • una ramita de apio en juliana,
  • una cebolla grandota,
  • un pimiento rojo en tiritas,
  • perejil picado,
  • un puñado grande de piñones tostados,
  • ramita de tomillo,
  • chorrito de aceite de oliva.
Preparacion: Poner el pollo en una cazuela con tapa y poner sobre los trozos de pollo el tomillo la cebolla cortada en anillas los pimientos en tiritas y el apio en juliana rociar con el chorrito de aceite y dejar marinar por una noche en la nevera. Al día siguiente poner la cazuela al fuego con su tapa sin mas e incorporar los piñones. Dejar cocinar a fuego lento moviendo con ayuda de una cuchara de palo de vez en cuando.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar