Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Puerco - espín )

    Ingredientes:

  • 2 naranjas o toronjas,
  • 140 gr. de queso creddar en cubitos,
  • 1 lata de piña en trocitos,
  • palillos,
  • 2 aceitunas rellenas de pimentón,
  • 2 pepinillos ( en vinagreta),
  • 20 salchichitas ( salchichas de cóctel) asadas.
Preparacion: Haga un corte de cada naranja para que pueda aguantarse, ensarte piña y queso en los palillos y encájelos en una naranja. Coloque casa salchichita en un palillo y encájelos en la otra naranja. Corte las aceitunas y colóquelas en la naranja para formar los ojos y luego un pepinillo para la nariz.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar