Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pollo asado )

    Ingredientes para 4 personas:

  • Un pollo cortado a cuartos o en octavos (procurad que el pollo no sea de granja, mejor que sea de payés).
  • Lardo (manteca) y buen aceite de oliva. ,
  • 2 o 3 cebollas cortadas en cuartos o octavos.
  • 3 o 4 cabezas de ajo sólo con la primera piel sacada.
  • 1 rama de canela
  • Sal y pimienta negra,
  • 1 copa generosa de brandy (no hace falta que sea de buena calidad)
Preparacion: En una cazuela (mejor de barro) ponéis el lardo o manteca y un buen chorro de aceite de oliva. Cuando este esté caliente enrubiad el pollo previamente salpimentado. Todo seguido añadidle la cebolla, las cabezas de ajos enteras y la rama de canela y metedlo al horno a cocer durante 2 o 3 horas a una temperatura entre 120 y 150 grados (ha de ir cociendo muy lentamente). También lo podéis hacer sobre los fogones pero a fuego muy lento. Cuando le falte poco para terminar echadle la copa de brandy y dejad que se evapore.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar