Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pollo asado con salsa de nueces )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 pollo limpio y eviscerado,
  • 150 gr. de foie gras,
  • 25 gr. de frutos secos picados,
  • 1 diente de ajo,
  • 50 gr. de nueces,
  • 1 ramillete de perejil,
  • 1 cebolla,
  • 1 cucharada de harina,
  • 1 vaso de caldo de pollo,
  • 1 cucharada de salsa de tomate,
  • 1 cucharada de brandy,
  • 25 gr. de mantequilla,
  • pimienta,
  • sal.
Preparacion: Pelar y picar la cebolla, el ajo y el perejil. En un cuenco pequeño aplastar el foie gras y añadir los frutos secos. Incorporar el ajo y la mitad del perejil. Añadir el brandy. Sazonar al gusto con sal y pimienta. Mezclar bien. Levantar la piel de las pechugas e introducir la mezcla de foie gras. Atar los muslos con un hilo de cocina para que no se deforme en la cocción. Untar el pollo con la mantequilla derretida. Espolvorearlo con sal. Poner el pollo en la fuente y asarlo en el horno caliente durante 1 1/2 hora. Regarlo de vez en cuando con su propia grasa. Retirar el pollo de la fuente y reservarlo caliente. Añadir la cebolla a la fuente y freírla a fuego lento 10 minutos. Espolvorear con la harina. Cocer un par de minutos sin dejar de remover. Verter lentamente el caldo. Añadir la salsa de tomate. Cocer a fuego lento removiendo hasta que quede una mezcla espesa y suave. Pasar la sa

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar