Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pimientos con anchoas )

     

    Ingredientes:

  • tantas anchoas como pinchos o tapas se deseen,
  • un pimiento del piquillo para cada 4 personas,
  • ajo,
  • perejil,
  • aceite,
  • vinagre.
Preparacion: Se abren por las anchoas por la mitad para quitarles las espinas, pero se deja la colita que mantiene y une las dos mitades. Se ponen en un recipiente con vinagre y se dejan hasta que queden blancas, señal de que están en su punto. Se corta cada pimiento en cuatro pedazos, y se coloca una anchoa en cada una de las porciones. Se añaden el ajo y el perejil muy picaos. SE aliñan con aceite y un poco de vinagre.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar