Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pollo al orégano )

    Ingredientes para 5 personas:

  • 1 Pollo picado en piezas,
  • 3 Cucharadas de Orégano entero,
  • 1 Cucharadita de Pimienta,
  • 2 Cucharadas de Sal,
  • 3 Cucharadas de agrio de naranja para cocinar,
  • 1 Cucharada de Aceite,
  • 1/2 Cucharada de azúcar.
Preparacion: Ponga en un recipiente grande las piezas del pollo, agregue la sal, pimienta, orégano el agrio de naranja y revuélvalo bien. Dejarlo reposar por 30 minutos. Luego poner el caldero al fuego con el aceite y el azúcar, cuando esté caliente y se torne dorado oscuro el azúcar, echarle el pollo marinado. Mover para que se dore por todos lados, echarle un poquito de agua a medida que se vaya quedando seco. Mover y dejar que se forme un caldo de él mismo. Dejar por 30 minutos y servirlo caliente.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar