Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Zapallitos italianos )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 Kg. de zapallitos italianos,
  • 1 Zanahoria,
  • 2 Cebollas medianas,
  • ½ Pimentón rojo,
  • 1 Cucharada de perejil picado,
  • 1 - 2 Dientes de ajo picado,
  • 1 cucharadita de hierbas de Provenza,
  • Pan rayado,
  • 3 huevos,
  • 1 dl. de leche,
  • Queso parmesano.
Preparacion: Se pican los zapallitos italianos, las cebollas y el pimentón muy finos. Se ralla la zanahoria. Se sofríen en un sartén junto a los aliños y el perejil picado hasta que estén semi cocidos. A este sofrito se le agregan la leche, los huevos y tres cucharadas de pan rayado.

Se vierte la mezcla en una fuente o en compotas de greda individuales, se cubre con queso parmesano y luego se espolvorea con pan rallado hasta que todo esté cubierto.

Se pone al horno a 200 grados, durante 20 a 25 minutos (hasta que esté dorado).

Se sirve con ensalada de tomates a la chilena.

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar