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Receta ( Wok con tofu y verduras )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 300 gr. de tofu ordinario.
  • 300 gr. de vermicelli de arroz pre-cocido.
  • 1 pimentón rojo.
  • 1/4 repollo chino.
  • 1/2 acelga china.
  • 2 cebollas.
  • 2 zanahorias.
  • 2 cucharadas grandes de miel.
  • 1/2 taza de champiñones secos.
  • 2 cucharadas grandes de mostaza.
  • 3 dedos de jengibre.
  • 5 cucharadas grandes de aceite vegetal (soja, maravilla o colza).
  • 1 cucharada grande de aceite de sésamo.
  • 1 cucharada grande de jugo de pescado vietnamita.
  • 1 cucharada chica de pimienta sechuan.
  • 1/2 cucharada chica de ají.
  • 1/2 cucharada chica de nuez moscada.
  • 1/2 cucharada chica de las 7 especies chinas.
  • 2 cucharadas de salsa de soja.
Preparacion: Hay que tener dos tazas y una cuchara de palo para revolver. Ponga a remojar los champiñones en una taza. Ponga la miel y la mostaza con un poco de agua en otra taza, revuelva para formar un liquido homogéneo.

Hay que tener tres platos (1, 2 y 3). Corte el tofu en cubitos de 1* 1 * 2 cm. Póngalo en un plato aparte.

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