Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Vegetales rellenos )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 4 pimentones ( pimientos, ají) verdes,
  • 4 cebollas,
  • 4 tomates ( jitomates),
  • sal al gusto.
    Para el relleno:
  • 200 gr. de arroz cocido y frío,
  • 3 cucharadas de aceite de oliva,
  • 3 cebollas,
  • 2 ajos porros ( puerros),
  • 50 gr. de nueces,
  • sal y pimienta al gusto.
Preparacion: Ahuecar las cebollas y tomates con la ayuda de una cucharita. Reservar la mitad de la pulpa de las cebollas. Cocine en una olla con abundante agua hirviendo con sal los pimentones y las cebollas con sus tapas, una vez tiernos pero firmes, retire y coloque en agua con hielo para detener la cocción.

Para el relleno, en una sartén coloque el aceite y sofría los ajos porros y las cebollas cortadas en rodajas finas, agregue la pula bien picada de las cebollas reservadas, cocinando hasta que las verduras estén tiernas, agregue las nueces picadas, retire del fuego y añada el arroz, mezcle todo muy bien, sazone con sal y pimienta al gusto. Rellene las verduras con la mezcla de arroz, decore con las tapas y sirva.

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar