Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Varenikes )

    Ingredientes:

  • Discos de masa para empanadas,
  • Puré de papa,
  • Sal y pimienta,
  • Cebollas,
  • Manteca.
Preparacion: Preparar el puré de papa bien espeso. Condimentar con sal y pimienta (que se perciba el gusto picantito). Agregarle una cebolla picada y rehogada en manteca hasta que este dorada Dejar enfriar y rellenar los discos de masa. Cerrarlos con un tenedor. Se cocinan en agua hirviendo con sal, al mismo tiempo rehogar otra cebolla en manteca y servir los varenikes cubiertos con la cebolla.

Nota: * Una vez preparados dejar en la heladera por lo menos una hora para que no se abran al hervir.

* La cebolla debe quedar bien dorada así toma un gusto dulzón.

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar