Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Tortas de calabaza )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 500 gr. de calabaza.
  • 1/4 litro de agua aproximadamente.
  • 175 gr. azúcar.
  • 250 gr. harina.
  • 2 huevos.
  • Una cucharadita de matalaúva.
  • Una cucharadita de ralladura de limón.
  • Una punta de bicarbonato.
Preparacion: Hervir la calabaza con el agua. Cuando esté bien guisada escurrir y chafar bien con un tenedor.

Añadir el azúcar, la matalauva, la ralladura de limón y el bicarbonato. Batir los huevos e incorporar, así como la harina poco a poco.

Dejar reposar una hora aproximadamente. Formar, de la masa anterior una especie de albóndigas, que al aplastarlas entre las manos se formen unas tortitas. Freír las tortitas en abundante aceite caliente una a una.

Escurrir en papel absorbente a medida que vayan saliendo de la sartén.

Servir con miel por encima.

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar