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Receta ( Soufflé de Espárragos )

    Ingredientes:

  • 2 latas de espárragos.
  • 100 gramos de queso parmesano.
  • 4 huevos.
  • salsa blanca (bechamel).
  • 1/2 paquete de mantequilla.
  • 1 taza de jugo de espárragos.
Preparacion: Se escurren los espárragos y se pican en trozos de 3 cm. más o menos, con el jugo se preparar una salsa blanca espesa, (se diluye la harina en el jugo y se va agregando a la mantequilla y después se completa con leche.) Cuando este la salsa tibia se le agregan las yemas una por una batiendo rápidamente, luego y el queso parmesano y luego los espárragos. Aparte se batir las claras a la nieve y se tiene un molde enmantequillado y enharinado, preferible uno de los pirex rectangulares grandes , se espolvorea con parmesano y se ponen trocitos de mantequilla encima. Se agrega a las claras la mezcla de la salsa blanca suavemente y se echa todo al molde pirex. Va al horno a temperatura mediana por 1/2 hora y se gratina un poco al final para dorar encima. Se sugiere servir inmediatamente porque se baja muy rápido.

 

 

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