Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Ratatouille )

    Ingredientes para 4 personas:

  • cebolla(s) 2,
  • zapallito(s) 2,
  • berenjena(s) 2,
  • tomate(s) 3,
  • pimiento(s) colorado(s) 1,
  • pimiento(s) verde(s) 1,
  • ajo(s) 4 diente(s),
  • bouquet garni 1,
  • aceite de oliva virgen.
Preparacion: Cortar las berenjenas en cubos de unos 2 cm; ponerlos en un colador y espolvorearlos con bastante sal gruesa o fina. Este procedimiento permitirá que la berenjena largue su agua. Dejaremos un buen rato así. Cortar los calabacines en cubos de mismo tamaño que los de berenjena. Pelar y cortar las cebollas por la mitad y después picarlas en trozos regulares. Evitaremos hacer rodajas. Cortar los pimientos en trozos o en tiras, como le guste a uno.(a). Pelar y picar los ajos.

Pondremos una sartén grande y no muy profunda al fuego con 1.5 dl. de aceite de oliva sin que llegue a humear. Echar la cebolla y dejarlos que frían sin dorar. Cuando lleguen a un punto de transparencia sacarlos con una espumadera, escurrirlos bien y ponerlos en una ensaladera lo suficientemente grande en espera.
En el mismo aceite pondremos entonces los pimientos y procederemos de la misma manera que con la ceb

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar