Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Rajas con queso )

    Ingredientes para 10 personas:

  • 5 cucharadas de aceite de maíz,
  • 3 cebollas medianas cortadas en plumita,
  • 20 chilacas asadas, peladas, despepitadas y cortadas en rajas,
  • 5 Tomates pelados, despepitados y cortados en cuadritos,
  • caldo de pollo en polvo al gusto,
  • sal al gusto,
  • ½ litro de crema,
  • ½ lata grande de leche evaporada,
  • ½ lata de media crema,
  • ½ kilo de queso Chihuahua cortado en cuadritos.
Preparacion: En el aceite caliente se acitrona la cebolla, se añade la chilaca, se sofríe unos segundos. Se añade el jitomate, el caldo de pollo en polvo y sal al gusto; se deja sazonar durante dos minutos, luego se añade la crema, la leche y la media crema y se deja hervir a fuego lento durante unos minutos. Ya para servirse se añade el queso y se deja reposar unos minutos hasta que se derrita.

Presentación: Se sirven en cazuelitas de barro o de metal individuales, se acompañan con tortillas de harina o de maíz.

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar