Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Puerros rellenos en salsa de mostaza y queso )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 4 puerros considerablemente grandes,
  • 8 salchichas.
  • Mantequilla,
  • Pan rallado.
  • Bechamel ( a ojo 1/2 litro),
  • Mostaza de Dijon.
  • Nuez moscada.
  • Cheddar rallado (unos 100 gr. más o menos),
  • Sal y pimienta.
Preparacion: Cortaremos los puerros a lo largo agregando un poco de mantequilla en cada uno de ellos y tapándolos con una hoja de aluminio, los dispondremos en una fuente de horno.

Hornearemos a 180º durante media hora. Haremos lo mismo con las salchichas durante 20 minutos.

Mientras tanto, iremos preparando un bechamel a la cual incorporaremos la nuez moscada , mostaza y queso hasta que éste funda y la salsa vuelva a quedar homogénea.

En cada puerro irá una salchicha, salpimentamos, cubriremos con la salsa y espolvoreamos ligeramente con pan rallado, horneamos nuevamente hasta que el conjunto quede doradito.

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar