Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pudding de verduras )

    Ingredientes para 4 personas:
    Calorías por persona=297.125.

  • 50 gr. de zanahoria cortada en bastoncillos y cocida,
  • 50 gr. de judías verdes enteras y cocidas,
  • 50 gr. de pimiento rojo cortado en tiras y cocido,
  • 50 gr. de apio blanco cortado en tiras y cocido,
  • 5 huevos,
  • 800 ml. de leche,
  • 50 gr. de mantequilla para untar el molde, sal y pimienta.
Preparacion: En un molde de pudding, colocar capas de verduras una encima de la otra para contrastar los colores. En un bol batir los huevos y añadir la leche. Sazonar. Verter esta mezcla encima de las verduras hasta llenar el molde. Ponerlo al horno al baño María a 150º C. Durante 40 minutos. Antes de sacar pinchar con un palillo, si sale seco ya está, si sale húmedo dejar un poco más. Dejar enfriar y desmoldar en un fuente con unas hojas de lechuga para decorar.

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar