Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pimientos rellenos con setas )

    Ingredientes:

  • 6 pimientos morrones o 12 en conserva,
  • 600 gr. de setas de cardo o pie azul,
  • 100 gr. de magro de cerdo picado,
  • 100 gr. de manteca de cerdo,
  • 6 dientes de ajo,
  • 1 cucharada de pan rallado,
  • 2 copas de vino de jerez,
  • unos granos de pimienta,
  • 1 dl de aceite,
  • 1 cucharada de perejil picado,
  • 50 gr. de piñones tostados,
  • 1/2 cebolla,
  • un poco de guindilla,
  • 1 ramita de tomillo.
Preparacion: Asar los pimientos en la plancha fuerte para poderlos pelar (solo si son frescos). En un cazo poner a estofar la manteca con la cebolla cortada fina, cuando empiece a dorarse agregar la carne de cerdo picada y las setas cortadas en trozos pequeños, rehogarlo durante 10 minutos. Añadir el pan rallado , la guindilla, el tomillo, los piñones y una copa de vino de Jerez, sazonar con sal y pimienta molida, cocer despacio hasta que se consuma todo el liquido, después con una cuchara rellenar los pimientos, colocarlos en una cazuela de barro redonda, con todas las puntas de los pimientos hacia el centro de la cazuela, agregar el perejil, los ajos picados finos y el aceite por encima, me

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar