Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pimientos rellenos (5) )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 400 gr. de carne picada de ternera,
  • 2 huevos cocidos,
  • 200 ml. De jugo de carne,
  • 16 pimientos del Piquillo,
  • 2 huevos crudos,
  • 2 pimientos secos en remojo,
  • 1 zanahoria,
  • 2 dientes de ajo,
  • 1 cebolla,
  • 2 cucharadas de perejil,
  • 2 puerros,
  • 2 hojas de laurel,,
  • 3 cucharadas de harina,
  • Harina para rebozar,
  • pan rallado para rebozar,
  • sal,
  • aceite,
  • salsa de tomate
  • y pimentón.
Preparacion: Se dora el ajo y la cebolla. Se pone el picadillo y pimientos del piquillo picaditos a cuadros (6 por kilo). Cuando la carne está casi hecha se sazona con sal y pimienta, se le agregan los huevos duros, el perejil, y se termina de cocer la carne. Cuando esté‚ cocida se le añaden 4 huevos batidos para unir la pasta, para lo cual la espolvoreamos con pan rallado para que la podamos trabajar bien. Una vez rellenos, se meten en la cámara para que se enfríen.

Salsa: Se ponen a freír los puerros, los ajos sin pelar y eschafados, la cebol

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar