Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pimientos del piquillo rellenos de setas y langostinos en salsa de txipirón )

    Ingredientes para 4 comensales:

  • 1 kg. de cebolla blanca,
  • 1 lata de pimientos del piquillo,
  • 1/2 l. de FUMÉ DE PESCADO,
  • 1/2 lata de salsa de tomate,
  • Tintas de txipirón,
  • Pan rallado,
  • Sal,
  • Setas (Níscalos, Robellón),
  • 1/2 kg. de langostinos,
  • Una zanahoria,
  • Un puerro,
  • Aceite de oliva (0,4º).
Preparacion: Ponemos aceite en una cazuela hasta cubrir justo el fondo. Una vez con los ingredientes encima de la mesa procederemos a pelar la cebolla y después de partirla en dos mitades haremos juliana de ella. Depositaremos la juliana en la cazuela y pondremos a pochar a fuego lento. Mientras tanto con un trapito húmedo limpiaremos las setas, que depositaremos en un baño de aceite (en un cazo) a fuego muy lento para que se vayan confitando muy poco a poco. Procederemos con unas raspas de pescado o bien con caldo de pescado (mejor lo primero) y una zanahoria y un puerro a preparar un "fumé". Mientras se pochan tanto las setas como la cebolla procederemos a pelar los langostinos

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar