Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Picarones )

    Ingredientes:

  • 2 dl de zapallo cocido o asado,
  • 4 dl de harina,
  • 2 dl de leche,
  • 1 cucharada de polvos de hornear,
  • Sal,
  • aceite o manteca para freír.
Preparacion: Pase el zapallo por cedazo; agréguele la harina cernida junto con los polvos de hornear y la sal incorpore poco a poco la leche. Revuelva la preparación con cuchara de madera hasta que este bien unida.

Caliente el molde para hacer los picarones (VER NOTA) en el aceite caliente.

Retírelo cuidando de que quede un poco de aceite en el fondo.

Extienda con una cuchara un poco de batido alrededor del molde y fríalo. A los pocos segundos el picarón se desprende solo.

Llene de nuevo el molde y continúe hasta terminar con el batido. A medida que estén listos los picarones colóquelos en una fuente cubierta con papel, para que absorba la grasa.

Nota: Si se pegan en el molde es por una de dos razones: porque el molde esta frío, o bien porque el batido quedó muy claro; en ese caso, agréguele harina.

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a