Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Picante de ñabus )

    Ingredientes:

  • 1/2 atado de ñabus,
  • 1 cabeza de cebolla chica,
  • 1 cucharadita de ajos,
  • 1/2 kilo de papas,
  • ají al gusto(preferentemente amarillo molido).
Preparacion: En una olla con aceite freír la cebolla picada en cuadraditos y el ajo, ají y un poco de sal.

Lavar bien las hojas de Ñabus, darle un pequeño hervor y escurrirlos y picarlas, luego formar unas pelotitas con las hojas del Ñabus, ponerlo en el aderezo.

Sancochar las papas y cortarlas en cuadraditos.

Unir la papa con el Ñabus y el aderezo.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a