Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pepino en vinagre )

    Ingredientes:

  • Pepinos chicos 8,
  • Ajo 2 dientes,
  • Sal 2 cucharadas.
  • Vinagre 1 taza,
  • Agua 1 taza.
Preparacion: Lavar los pepinos, pincharlos con un escarbadientes y, sin sacarles la cáscara sumergirlos en el vinagre, agregándole sal, ajo pisado y agua. Dejar descansar de dos a tres días.

Obs.: De la misma forma se puede preparar Kusa (zapallito largo). También se puede preparar tomate. E l mismo deberá ser bien verde y se le puede agregar aceite y orégano. Se recomienda servirlo entre el tercer y el séptimo día de haberlos preparado.

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a