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Receta ( Paté de fabas y Cabrales )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 100/150 gr. de puré de Fabas Granja Asturianas (puestas a remojo la noche anterior o 12 horas).
  • 1 zanahoria.
  • 1 Cebolla.
  • 1 pimiento verde.
  • 1 diente de ajo.
  • 1 hoja de laurel.
  • 1 chorro de aceite de oliva.
  • 75/100 gr. de queso cabrales.
  • 1 puerro.
  • 1 chorro de coñac.
  • 50 gm. de mantequilla.
  • 3 huevos.
  • 2 dl de nata o crema de leche.
  • sal,
  • pimienta y perejil.
Preparacion: Se ponen a cocer las fabas, cubiertas con agua fría en una cazuela a la que se le añadirá la zanahoria, la cebolla, el pimiento verde, perejil, laurel, un diente de ajo y aceite, se cuecen durante unas 3 horas aprox. a fuego muy suave, espumando al principio de la ebullición y asustándolas de vez en cuando con agua fría. Una vez cocidas se escurren y retiran los ingredientes y se tamizan para el puré.

En una sartén se rehoga el puerro finamente cortado con mantequilla, se agrega el queso cabrales en trozos y se deja fundir, añadimos el chorro de coñac y se deja cocer unos minutos y se mezcla con el puré. En un recipiente se baten los huevos y la nata

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