Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Patatas soufle )

    Ingredientes:

  • 5-6 patata,
  • aceite,
  • sal.
Preparacion: Pelar las patatas en crudo, cortarlas en lamas de unos 3-4 mm. de grosor y freírlas en dos tiempos. El primero con el aceite a baja temperatura hasta que estén blandas por dentro. Sacarlas y calentar el aceite hasta que empiece a humear. En este momento se van introduciendo las patatas en pequeñas cantidades para que se doren por fuera y se hinchen por dentro. Sacarlas y escurrirlas.

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar