Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Patatas en salsa verde )

    Ingredientes para 6 personas:

  • 1 Cebolla,
  • 1 lata de guisantes Bonduelle de 400 g.
  • 9 patatas hermosas,
  • 1 rama de perejil,
  • Aceite de oliva AOVE,
  • Sal,
  • 6 huevos duros,
  • 1 diente de ajo.
Preparacion: En una cazuela echa un generoso chorro de aceite y sofríe en él la cebolla y el ajo finamente picado. Cuando la cebolla esté transparente, añade las patatas troceadas (cascadas) y el contenido de la lata de guisantes (líquido incluido), echa el perejil picado y cubre las patatas con agua. Deja cocer a fuego medio durante aproximadamente 1/2 hora. El caldo deberá quedar espeso, si no es así, aplasta un par de patatas.

Una vez hechas las patatas, pon encima de ellas los huevos duros pelados y divididos por la mitad. Deja reposar 10 minutos y sirve.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar