Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Patatas con setas )

    Ingredientes:

  • una hoja de laurel,
  • una cebolla picada,
  • dos dientes de ajo,
  • aceite de oliva,
  • 500 gr. de patatas,
  • 250 gr. de setas,
  • Ron cubano,
  • caldo de verduras,
  • sal y pimienta.
Preparacion: 1. Lavar las patatas y cortarlas en cuatro trozos, rociar con aceite de oliva, decorar con la sal y las hierbas y poner en el horno caliente en la ranura superior (potencia 6) durante 13 minutos.

2. Freír las cebollas en aceite de oliva con el ajo y el laurel. Cuando las cebollas cambien de color, añadir las setas. Sofreír un poco y cubrir con el caldo. Cocer a fuego lento entre 15 y 20 minutos. Añadir las patatas y flamear con el ron cubano.

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar