Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Patatas con mostaza )

    Ingredientes:

  • 3 patatas grandes,
  • 5 cebollinos,
  • 1 bote mediano de nata,
  • 100 gr. de mantequilla,
  • 3 cucharadas de mostaza de Dijón (la amarilla),
  • nuez moscada.
Preparacion: Se cortan la papas en tiras muy finas y se hace lo mismo con los cebollinos.

Se bate aparte, la mantequilla mostaza y nata hasta formar una salsa homogénea.

Se hace una capa de papas con cebollino, salamos ligeramente y ponemos un poco de salsa. Procedemos de la misma manera hasta que coloquemos 3 capas. Procuraremos que la última capa de salsa sea más espesa que el resto.

Espolvoreamos ligeramente con la nuez moscada y horneamos de 45 minutos a una hora . Cuando se dore estarán listas.

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar