Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Patatas con chorizo )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 Kg. de patatas,
  • 1 cebolla mediana,
  • 250 gr. de chorizo no muy curado,
  • 8 cucharadas de aceite,
  • sal.
Preparacion: Pelar las patatas y la cebolla, lavarlas, escurrirlas y cortarlas en rodajas finas como para tortilla. Mezclarlas, sazonarlas con sal, ponerlas en la olla a presión del microondas o en un recipiente no metálico tapado y regarlas con el aceite. Introducir la olla en el microondas al 100% de potencia durante 10 minutos. Sacarlas, abrir la olla con cuidado de no quemarse con el vapor e introducir entre las patatas el chorizo cortado en rodajas. Tapar y volver a meterlas en el microondas cinco minutos. Servir.

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar