Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Patatas asadas al queso )

     

    Ingredientes para 4 personas:

  • 8 patatas asadas medianas,
  • 8 cucharadas de nata líquida,
  • 75 gr. de mantequilla reblandecida,
  • 75 gr. de queso parmesano,
  • 1 pizca de pimienta negra,
  • sal.
Preparacion: Poner las patatas en posición horizontal y retirar un tercio de cada una con la ayuda de un cuchillo.

Vaciar la pulpa de cada patata con mucho cuidado de no romper la piel y ponerla en un cazo.

Añadir la nata, la mantequilla y el queso a la pulpa de las patatas, salpimentar al gusto, aplastar con un tenedor y remover hasta que quede una pasta homogénea.

Repartir esta mezcla entre las patatas, colocarlas en una fuente y hornear a 200º C. Durante 20 minutos.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar