Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Patatas al vino )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 800 gr. de patatas,
  • 40 gr. de mantequilla,
  • 1/2 litro de vino blanco seco,
  • 1 ramito de perejil,
  • sal,
  • pimienta.
Preparacion: pelar y lavar las patatas. Cortarlas en daditos de un cm de grosor, regarlas con el vino y añadir un vaso de agua, un poco de sal y la mantequilla en trocitos. Poner la cacerola al fuego y cocerlo a fuego moderado durante 20 minutos. Escurrir las patatas, espolvorearlas con perejil y servir.

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar