Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Patatas al picadillo )

    Ingredientes:

  • patatas,
  • sal.
    Para la bechamel:
  • mantequilla,
  • dos cucharadas de harina,
  • leche,
  • caldo.
Preparacion: Cortar las patatas en crudo y en gruesas rodajas, disponiéndolas en una cacerola con pimienta, sal y un gran pedazo de manteca o un chorrito de aceite, así como el jugo de un limón, y el agua necesaria para cubrirles. Se cocerán a fuego lento hasta que hayan absorbido el líquido. Se dispondrán en una fuente de servicio honda, cubriéndola con una bechamel preparada con anterioridad.

Se pueden gratinar un poco antes de servir.

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar