Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pastel de puré de patatas con sorpresas )

    Ingredientes: Receta base:

  • 1 paquete de puré de patatas,
  • 1/4 litro de leche,
  • mantequilla,
  • dos latas de bonito en aceite,
  • una loncha de jamón cocido gruesa (de un cm de grosor) para cortarla en taquitos.
  • una loncha de jamón serrano para cortar en taquitos.
  • una loncha de choped para cortar en taquitos.
  • una loncha de queso de barra para cortar en taquitos,
  • una lata de aceitunas rellenas de anchoas,
  • un huevo.
Preparacion: Bueno se trata de elaborar un puré de patata, en algunos casos yo me dejo ayudar y como en este caso maggi se empeña, no me queda mas remedio. Se prepara como pone en las instrucciones del paquete, pero en vez de añadir un sobre , se le añaden los dos sobre para la misma cantidad de leche, para que quede "pastoso". Una vez tengamos el puré preparado los ingredientes están abiertos a la imaginación y gustos de cada uno, también al presupuesto económico y de los recortes que tengáis en las nevera, mi receta base es la siguiente: Abrimos dos latas de bonito en aceite las desmigamos y se las añadimos al puré , moviéndolo para que el puré tome el sabor, le añadimos las lonchas de jamón de cocido (de un cm de grosor por ejemplo) en taquitos, la loncha de jamón serrano y la de choped, añadimos la lata de aceitunas

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar