Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pascualina de espinacas )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 2 láminas de hojaldre (250 gr.)congelado,
  • 750 gr. de espinacas,
  • 100 gr. de bacon cortado en cuadritos,
  • 2 huevos cocidos,
  • 1 huevo crudo,
  • sal,
  • pimienta,
  • nuez moscada.
Preparacion: Descongelar el hojaldre. Cocer las espinacas en abundante agua salada hasta que estén tiernas, escurrirlas bien y picarlas. Dorar el bacon y mezclarlo con las espinacas junto con el huevo crudo, salpimentar y agregarles un pellizco de nuez moscada. Forrar la parte inferior de un molde con una de las láminas de hojaldre, estirada con el rodillo. Echarle y colocar las espinacas encima los 2 huevos cocidos cortados en rodajas o cuartos. Cubrir con la otra lámina de hojaldre estirada y sellar los bordes. Ponerla en el horno bien caliente hasta que la masa esté dorada.

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar