Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pollo a la naranja )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 Pollo.
  • 2 cucharadas de harina.
  • Sal y pimienta.
  • 1 cucharadita de canela molida.
  • 50 gr. de margarina.
  • 1 vasito de caldo de Pollo.
  • 2 Naranjas.
  • Arroz blanco para guarnición.
Preparacion: Limpia el pollo y córtalo en cuartos o en trozos mas pequeños, si prefieres. Mezcla la harina con la canela, sal y pimienta y reboza con ello los trozos de pollo. Calienta la margarina en una sartén y fríe los trozos de pollo hasta que estén bien dorados. Sácalos a un plato y manténlos calientes. Quita la grasa sobrante y añade a la sartén el caldo, la ralladura y el zumo de una naranja. Hazlo hervir, removiendo.

Coloca el pollo en una fuente, sobre un lecho de arroz blanco, y vierte la salsa por encima.

Adórnalo con otra naranja pelada y cortada en rebanadas finas.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar