Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Papas con aderezo de queso )

    Ingredientes para 4 porciones:

  • 8 papas, lavadas con un cepillo.
    Aderezo:
  • ¾ tazas (180 g) de ricotta (requesón), descremada.
  • 4 cucharadas de algún queso fuerte, descremado,
  • 2 cucharadas de cebollín (cebolla de verdeo) fresco, picado,
  • Pimienta negra recién molida.
Preparacion: 1.Cueza las papas en agua, al vapor o en microondas, hasta que estén suaves.

2.Para el relleno, mezcle en un recipiente la ricotta, el queso fuerte, el cebollín y la pimienta negra, al gusto.

3.Haga un corte en forma de cruz en la parte superior de las papas y presiónelas ligeramente para que se abran. Reparta el relleno entre las papas y póngalas 4-5 minutos en la parrilla caliente, hasta que se derrita el queso.

Nota: 190 calorías por ración, Carbohidratos 22.0 gramos, Proteínas 11.0 gramos, Grasa 6.0 gramos, Fibra 4.5 gramos.

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar