Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pollo a la miel )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 Pollo de 1200 gr. cortado en 6 trozos,
  • 2 dl. de miel,
  • sal y pimienta,
  • 4 Cucharadas soperas de mostaza,
  • 4 dientes de ajo,
  • 3 Cucharadas soperas de harina,
  • Zumo de limón para limpiar el pollo,
  • Aceite.
Preparacion: Unta bien el pollo con el zumo de limón, enjuaga, Salpiméntalo y déjalo en el frigorífico durante 3 horas. Haz una masa con la miel, ajo picado, mostaza y harina. Engrasa una bandeja de horno. Seca los trozos de pollo, úntalos bien en la pasta de miel, ponlos en la bandeja de horno e introdúcelos en horno caliente a 200º C durante 45 minutos.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar